CRABOS : CONFIRMATION
Crabos

Samedi 20 AVRIL 2024
Stade SABATHE, 16h00

MHR  38 – NARBONNE 14 (5  essais, 5 transformations et 1  pénalité pour le MHR, 2 essais, et 2 transformations pour NARBONNE)

Après l’excellent match contre le LOU le week end précédent, nous avions hâte de retrouver nos jeunes cistes à l’occasion de la réception de nos voisins audois pour cette seconde journée de Play Off. Et cerise sur le gâteau, le public venu nombreux pouvait retrouver l’arène magique du stade Sabathé.

Le coup d’envoi était donné pour nos bleus et blancs qui débutaient face au vent, ce qui rendait difficile les sorties de notre camp. Malgré tout, en progressant par petites touches, nos jeunes parvenaient à se donner de l’air et s’assuraient la maîtrise des airs en touche en récupérant 4 lancers adverses. Les audois viraient malgré tout en tête pour mener au  score 10-14 à la mi-temps grâce au soutien d’Eole.

En seconde période, avec l’appui du vent et avec un pack dominateur, nos jeunes prenaient définitivement le match à leur compte en marquant 4 essais supplémentaires, dont 3 par la cavalerie des 3/4.

38 – 14 au tableau au coup de sifflet final, nos jeunes ont confirmé avec brio en décrochant un point de bonus offensif face à NARBONNE.  Nos cistes ont réalisé un match solide face à un adversaire coriace qui leur permet d’être seuls en tête avant de se déplacer en Isère.

Rendez le samedi 27 avril à 16h00 à Grenoble au stade Lesdiguières pour la dernière journée des matchs aller de ces Play Off.

Composition : VAKAULAFIA, MALARET, GILLIOCQ, VALLEE, PUNTI, TOUIL, COSTARRAMONE (Cap), TAALO, BARAER, SERVA, LEON, MARTIN, NOTOLAN, OLIVE, MISTRI, ZAFRA, ZARAGOZA, VINEL, GALLENI, OURLIAC, ELISSALDE, BORG, RICHARD

ENTRAINEURS : Anthony FLOCH, Mathieu NOIROT, Alex TULOU
PREPARATEUR PHYSIQUE : Thomas ROMANE, ANALYSTE VIDEO : Charles HEIDERSCHEID
MEDECIN : HELMER Guillaume, SOIGNEURS : Jérôme IXART, Tom CAZALET
DIRIGEANTS : Philippe MAFFRE, Philippe BARCELO, Jean Pierre BEAUSSIER, Serge RICAUT