Palmarès

Palmarès en détail

Palmarès en détail

Le palmarès des équipes du MHR :

Equipe première :
 
2013-2014 : Demi-finaliste du Top 14
2012-2013 : Barragiste du Top14
2011-2012 : Barragiste du Top14
2010-2011 : Vice-champion de France du TOP 14 
2003-2004 : Vainqueur du Bouclier Européen 
2002-2003 : Champion de France de ProD2 
 
Féminines :
 
2013-2014 : Championnes de France
2012-2013 : Championnes de France
2008-2009 : Championnes de France
2007-2008 : Championnes d’Europe
2006-2007 : Championnes de France
2004-2005 : Championnes de France
2001-2002 : Championnes de France
 
Jeunes :
 
2012-2013 : Espoirs : Champions de France
2010-2011 : Juniors Reichel : Champions de France
2010-2011 : Cadets Gaudermen : Champions de France
2008-2009 : Cadets Alamercery : Champions de France
2007-2008 : Espoirs : Champions de France
2005-2006 : Juniors Balandrade : Champions de France
 
 

Photos