Alamercery : Belle conclusion de la 1ère phase

usap 26 – 27 mhr

Ce samedi 3 février, notre équipe Alamercery se déplaçait à Perpignan sur le terrain engazonné de la plaine de jeux André Sanac. Très beau temps.

Les locaux entament très bien la partie et, dès la deuxième minute, marquent un essai qui sera transformé. (7-0). Les deux équipes se rendent coup pour coup. A une pénalité et un essai transformé des montpelliérains les catalans répliquent par une pénalité et un essai transformé. La mi-temps est sifflée sur le score de 17 à 10.

La seconde période reprend sur le même rythme. A trois pénalités des locaux, les montpelliérains répliquent par deux essais non transformés. Le score est de 26 à 20 à la 68ème minute. Mais c’était sans compter sur la détermination et la volonté de nos graines de ciste qui à la sirène inscrivent un essai qui sera transformé. Score final 26 à 27.

Félicitations à nos joueurs qui terminent en beauté la première partie du championnat et consolident ainsi leur troisième place qualificative pour la deuxième phase.