ALAMERCERY : BELLE VICTOIRE BONIFIÉE

Ce samedi 25 mars, notre équipe élite Alamercery reçoit celle du Castres Olympique sur le terrain synthétique n° 2 du stade Yves du Manoir. Beau temps.

La première mi-temps est dominée territorialement par les castrais grâce à l’appui du vent. Mais ceux- ci se heurtent à une très bonne défense agressive des montpelliérains. Ce sont nos graines de ciste qui lors de leurs incursions dans le camp adverse marquent deux pénalités. (3ème et 30ème). La mi-temps est sifflée sur le score de 6 à 0.

La deuxième mi-temps sera entièrement à l’avantage des montpelliérains. Ils vont alterner le jeu d’avant et le jeu au large. Nos graines de ciste marquent 5 essais dont 4 seront transformés (37ème, 47ème, 51ème, 59ème et 66ème). Entre temps ils ont transformé une pénalité (43ème). La partie s’achève sur le score sans appel de 42 à 0 en faveur des locaux.

Félicitations à nos joueurs pour cette très belle victoire. Rendez- vous le samedi 1er avril pour le déplacement à Bayonne.