ALAMERCERY : DÉFAITE CRUELLE

MHR 16 – USAP 19

Ce samedi 18 novembre, notre équipe élite Alamercery reçoit celle de l’USAP sur le terrain synthétique n° 2 du stade Yves du Manoir. Beau temps.

Dès le coup d’envoi les perpignanais obtiennent une pénalité qu’ils transforment. Sur le coup d’envoi qui suit les visiteurs se mettent à la faute. Les montpelliérains inscrivent la pénalité 3 à 3 à la 3ème minute.

10 minutes plus tard le même scénario se reproduit 6-6 à la 15ème minute. Les défenses prennent le pas sur les attaques. Les visiteurs inscrivent une pénalité. Le score à la pause est de 6 à 9.

La seconde période repart sur les mêmes bases. Chaque équipe propose beaucoup de jeu mais les défenses restent hermétiques. Il faut attendre la 47ème minute pour voir un bel essai en bout de ligne des graines de ciste. Celui-ci sera transformé. (13-9). Un quart d’heure plus tard les catalans inscrivent un essai qui sera transformé.  (13-16). Les locaux repartent à l’assaut du camp adverse et obtiennent une pénalité qui sera transformée 16-16 à la 67ème. A la 70ème minute, alors que l’on s’achemine vers un match nul logique, l’arbitre siffle une pénalité en faveur des visiteurs. La partie s’achève sur le score de 16 à 19.

Félicitations à nos joueurs pour leur courage et combativité. Rendez-vous samedi prochain au complexe Yves du manoir pour la réception de Narbonne.