Alamercery – Faux pas à domicile
Défaite face au LOU à domicile.

MHR 17 – LOU 20

Ce samedi 13 avril, notre équipe élite Alamercery reçoit celle du LOU sur le terrain synthétique n°2 du stade Yves du Manoir. Très beau temps.

Dès le coup d’envoi, à la suite d’une mauvaise réception, les lyonnais obtiennent une pénalité qu’ils transforment. Neuf minutes plus tard, nouvelle pénalité pour les visiteurs (0-6). Les locaux réduisent l’écart grâce à une pénalité (3-6).

Les lyonnais continuent à attaquer et inscrivent un essai qui sera transformé (3-13 à la 29ème minute). Peu avant la mi-temps, nos graines de ciste réussissent à marquer un essai qui sera transformé. A la pause le score est de 10 à 13.

Lors de la seconde période les visiteurs franchissent plusieurs fois la ligne d’avantage mais c’était sans compter sur la défense acharnée des locaux qui réussissent à annihiler ces attaques. A la 63ème les visiteurs finissent par franchir la ligne d’essai (10-20).

Nos graines de ciste se lancent alors à l’assaut du camp adverse et à la 70ème minute marquent un essai qui sera transformé. La partie s’achève sur le score de 17 à 20.

Nos joueurs devront se contenter du point de bonus défensif. Rendez–vous samedi prochain pour la réception de Bourgoin-Jallieu.