ALAMERCERY : UNE DÉFAITE ENCOURAGEANTE

MHR 14 – CO 25

Ce samedi 14 octobre, notre équipe élite Alamercery reçoit celle du Castres Olympique sur le terrain synthétique n° 2 du stade Yves du Manoir. Beau temps.

En  début de première période, les montpelliérains dominent et inscrivent  trois pénalités (6ème, 10ème, 15ème). Mais suite à des fautes évitables, nos graines de ciste se font pénaliser et les castrais marquent eux aussi trois pénalités. La mi-temps est sifflée sur le score de parité 9 à 9.

En seconde période les visiteurs s’installent dans le camp des locaux. Ils transforment une pénalité (42ème) et sur une touche mal négociée des montpelliérains dans leur 22 mètres, ils inscrivent un essai « casquette » qui sera transformé (50ème). Ils marquent encore une pénalité (53ème).

A la 67ème minute, partis d’une mêlée sur leur 22 mètres, nos graines de ciste vont traverser tout le terrain pour inscrire un très bel essai qui ne sera pas transformé (14-22). La partie s’achève sur le score de 14 à 25, les visiteurs ayant inscrit une pénalité en fin de match.

Félicitons nos jeunes pousses pour leur abnégation et leur esprit d’équipe ; ils n’ont pas démérité face à une équipe championne de France Gaudermen. Rendez-vous le samedi 11 novembre à 14 heures 30 sur le terrain annexe du stade Raoul Barrière à Béziers.