CRABOS : COMBATIFS !

COMBATIFS

Samedi 7 OCTOBRE 2023
CARCASSONNE, complexe sportif de Grazailles, 15h00

CARCASSONNE 0  – MHR 41  (5 essais,  5 transformations et 2 pénalités pour le MHR)

Seconde journée de cette poule de brassage pour nos jeunes, et second déplacement dans l’Aude, cette fois ci à Carcassonne ou l’objectif était encore une fois de s’imposer.

Sur un terrain pelousé très sec et une température toujours caniculaire, nos jeunes avaient pour mission d’aller chercher une seconde victoire à l’extérieur.

Contrairement à la semaine précédente, nos cistes s’employaient dès le coup d’envoi à s’imposer dans la bataille des rucks et des impacts. Toujours dans l’avancée, ils franchissaient deux fois la ligne d’en but et à la mi-temps le score était déjà de 0-20.

En seconde période, bis repetita, les audois s’accrochaient mais ne pouvaient arrêter nos bleus qui doublaient la mise au score par 3 nouveaux essais.

0 – 41 au planchot au coup de sifflet final, bonus offensif pris, nos cistes validaient le travail de la semaine.

Rendez vous samedi 14 octobre au synthétique du GGL stadium à 16h00 pour la réception du Castres Olympique pour la troisième journée.

Composition : SANSONE, MALARET, GILLIOCQ, VINEL, PUNTI, TOUIL, COSTARRAMONE (Cap), GALLENI, BARAER, ELISSALDE, LEON, IMBERT, NOTOLAN, MARTINEZ, OLIVE, VAKAULAFIA, OMAIRAT, VALLEE,  TAALO, VESTIER, OURLIAC, BORG, GENIBREL

ENTRAINEURS : Anthony FLOCH, Mathieu NOIROT, Alex TULOU
PREPARATEUR PHYSIQUE : Guillaume LESTANG, ANALYSTE VIDEO : Charles HEIDERSCHEID
SOIGNEURS : Jérôme IXART, Tom CAZALET
DIRIGEANTS : Philippe MAFFRE, Philippe BARCELO, Jean Pierre