CRABOS : grosse performance
Crabos

Samedi 13 AVRIL 2024
Complexe GGL Stadium, terrain synthétique N°1, 16h00

MHR  30 – LOU 28 (3  essais, 1 drop et 4  pénalités pour le MHR, 2 essais, 1 essai de pénalité, 1 transformation et 3 pénalité pour le LOU)

Enfin! Après un long interlude international et les finales Elite SEVEN, le jeu à 15 reprend pour nos jeunes avec la réception du LOU pour cette première journée de Play Off. Depuis plusieurs années, recevoir le LOU c’est l’assurance de se mesurer à une équipe de haut niveau. Pour cette reprise nos jeunes n’avaient qu’un seul objectif: GAGNER.

Dès le coup d’envoi, nos bleus investissaient le camp adverse avec détermination et trouvaient rapidement l’ouverture. Appliqués, sérieux et disciplinés, ils continuaient sur leur lancée scoraient sur leurs temps forts pour mener au  score 21-13 à la mi-temps malgré une très fort opposition.

En seconde période, le rythme restait toujours aussi fort, les 2 équipes s’employant à produire du jeu et se rendaient coup pour coup.

30 – 28 au tableau au coup de sifflet final, on regrettera juste le point de bonus défensif laissé au LOU à 2 minutes de la fin. Malgré tout, nos cistes ont réalisé un match solide qu’il faudra reproduire dès samedi prochain contre Narbonne.

Sous les premières chaleurs étouffantes, notre fontainier Philippe s’employait, avec succès,  à réapprovisionner la buvette afin de permettre à l’assistance de s’hydrater le gosier, qu’il en soit remercié ici.

Rendez le samedi 20 avril à 16h00 au stade SABATHE pour la réception de Narbonne comptant pour la seconde journée des Play Off.

Composition : VAKAULAFIA, MALARET, GILLIOCQ, VALLEE, PUNTI, COSTARRAMONE (Cap), MOREAU, TAALO, BARAER, SERVA, LEON, MARTIN, NOTOLAN, OLIVE, MISTRI, ZAFRA, ZARAGOZA, GALLENI,  TOUIL, OURLIAC, ELISSALDE, MARTINEZ, GENIBREL

ENTRAINEURS : Anthony FLOCH, Mathieu NOIROT, Alex TULOU
PREPARATEUR PHYSIQUE : Thomas ROMANE, ANALYSTE VIDEO : Charles HEIDERSCHEID
MEDECIN : HELMER Guillaume, SOIGNEURS : Jérôme IXART, Tom CAZALET
DIRIGEANTS : Philippe MAFFRE, Philippe BARCELO, Jean Pierre BEAUSSIER, Serge RICAUT