Les Alamercery qualifiés
Une belle victoire sur le voisin biterrois pour nos jeunes Alamercery.

Ce samedi 27 janvier, notre équipe élite Alamercery recevait celle de l’ASBH sur le terrain synthétique n°2 du complexe Yves du Manoir. Très beau temps.

MHR 40 – 5 ASBH

Nos graines de ciste attaquent tambour battant la rencontre et inscrivent un essai dès la première minute. Celui-ci ne sera pas transformé. (5-0). Les biterrois répliquent deux minutes plus tard par un essai non transformé. (5-5). Les locaux renforcent leur domination et marquent trois essais (11ème, 13ème et 16ème) qui seront transformés. La mi-temps est sifflée sur le score de 26 à 5. Les montpelliérains continuent à dominer leurs adversaires. Ils inscrivent deux essais supplémentaires (45ème et 57ème) eux aussi transformés.

La partie s’achève sur le score sans appel de 40 à 5.

Félicitations à nos joueurs pour cette belle victoire qui leur assure de finir troisième de leur poule et de se qualifier pour la deuxième phase du championnat. Rendez-vous samedi prochain à Perpignan pour le dernier match de cette première partie de championnat.